गुरु शंकर ये असाम सारा

IMG 20220911 WA0013

गुरु शंकर ये असाम सारा हर दम ऋणी है तुम्हारा,
असाम के बोरडुआ में जन्मे सब के बने तुम सहारा,
गुरु शंकर ये आसाम ……..

कुसम शिरोमणि कुल के उजारे,
माँ सतया संध्या की आँखों के तारे,
सदा शिव के बरसे धरा पे तुम आये,
पड़ा नाम शंकर तुम्हरा,
तुम को नमन है हमारा,
असाम के बोरडुआ में जन्मे सब के बने तुम सहारा,
गुरु शंकर ये असाम सारा ……..

प्रथर बुधि बचपन से ही थी तुम्हारी,
लिखी कविता कर तल कमल प्यारी प्यारी,
निराकारी ईश्वर को आकर मत दो,
गुरु ये कथन था तुम्हारा तुम को नमन है हमारा,
असाम के बोरडुआ में जन्मे सब के बने तुम सहारा,
गुरु शंकर ये असाम सारा ……..

सभी के हिर्दय में अंदर था छाया,
मिटाके उसे तुमने दीपक जलाया,
सभी भक्तको इक धागे में बांधा,
वेश्या धर्म को उभारा शत शत नमन है हमारा
असाम के बोरडुआ में जन्मे सब के बने तुम सहारा,
गुरु शंकर ये असाम सारा ……..

Guru Shankar Ye Assam Sara Har Dam Rini Hai Tumhara,
Born in Bordua, Assam, you are the support of all,
Guru Shankar Ye Assam.

Kusam Shiromani Kul Ke Ujaare,
Maa Satya Sandhya Ki Aankhon Ke Taare,
Sada Shiv ke barse dhara pe tum aaye,
Pada Naam Shankar Tumhra,
Tum ko namam hai hamara,
Born in Bordua, Assam, you are the support of all,
Guru Shankar Ye Assam Sara.

Prathar budhi bachpan se hi thi tumhari,
Likhi Kavita Kar Tal Kamal Pyari Pyari,
Don’t come to the formless God,
Guru ye kathan tha tumhara tum ko namam hai hamara,
Born in Bordua, Assam, you are the support of all,
Guru Shankar Ye Assam Sara.

Sabhi ke hirday mein andar tha shaaya,
Mitake use tumne deepak jalaya,
All devotees tied together in a thread,
We salute the prostitute religion raised
Born in Bordua, Assam, you are the support of all,
Guru Shankar Ye Assam Sara.

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *