टोली भगता की देखो रे सालासर चाली
लाल ध्वजा बजरंगी की बाई हाथ में उठाली
जाके बजरंग बाला के अरदास लगावे गे,
अरे सवा मणि का बजरंगी के रोट लगावा गे,
मूह माँगा वर पावा गे न आवा गे खाली,
लाल ध्वजा बजरंगी की बाई हाथ में उठाली
कष्ट नष्ट हो जाते जिनके दर से जाने से
मनो कामना पूरन हॉवे ज्योत जगाने से,
भगतो का मन मोहे सिंधुर की लाली,
लाल ध्वजा बजरंगी की बाई हाथ में उठाली
चैनसभी पूनम का मेला लागे से भारी
दूर दूर से दर्शन करने आ गए नर नारी,
राज पाल और लखा की कोई बात नहीं टाली,
लाल ध्वजा बजरंगी की बाई हाथ में उठाली
Look at the group of devotees going to Salasar
The red flag was raised in the left hand of Bajrangi
Go and pray to Bajrang Bala,
Are Sawa Mani Ka Bajrangi Ke Rot Lagawa Ge,
Mooh Manga Var Pawa Ge Na Aawa Ge Khali,
The red flag was raised in the left hand of Bajrangi
Suffering would be destroyed by going at whose rate
Mano kamana puran hove jyot jagane se,
Bhagto ka man mohe sindhur ki laali,
The red flag was raised in the left hand of Bajrangi
Chains are heavier than the fair of Poonam
Door door se darshan karne aa gaye nar nari,
Raj Pal and Lakha ki koi baat nahi tali,
The red flag was raised in the left hand of Bajrangi