श्यामा श्याम सलोनी सूरत पे सिंगार बसंती है,
सिंगार बसंती है गले का हार बसंती है,
तन पर बाबा खूब सजा है चमक बसंती है,
गल मोतियन के हार पड़े है,चमक बसंती है,
श्यामा श्याम सलोनी सूरत ……..
रतन जड़ित शिनगासन सोहे शान बसंती है,
सांचो नाम चुकावे बाबा दरवार बसंती है,
श्यामा श्याम सलोनी सूरत …………………..
फागुन माह से सुनेहरी सुन्दर साज बसंती है
सब के रकसक प्रभु आप हो राग बसंती है,
श्यामा श्याम सलोनी सूरत …………
श्याम सुन्दर और युगल चरणों की मांग बसंती है,
मात्रिद पे दया श्याम की आज बसंती है
श्यामा श्याम सलोनी सूरत ….
Shyama Shyam Saloni is a singar basanti on Surat,
The singer is Basanti, the necklace around the neck is Basanti,
Baba is very much decorated on the body, it shines,
Gal Motian’s necklace is there, shine is spring,
Shyama Shyam Saloni Surat………
Rattan studded Shingasan Sohe Shan Basanti Hai,
Sancho naam chukawe baba darwar basanti hai,
Shyama Shyam Saloni Surat ……………………………
From the month of Phagun, there is a beautiful musical instrument Basanti.
Lord of all, you are the rage,
Shyama Shyam Saloni Surat…………
Shyam Sundar and couple feet are in demand,
Today is the spring of mercy Shyam on matrid
Shyama Shyam Saloni Surat ….