अरज म्हारी सुणता जाजो जी
भीमाजी रा लाल मेहर तुम करता रहेजो जी
ग्वाल बाल सब ठाड़ा रहे और नवी नवी कर परणाम
माता गौर का लाडीला रे तुम गौवन का रखवाल
सखियाँ सारी दौड़ के आई बाई कृष्णा के पास
जुग जुग नातो अमर रहे यो भाई बईण को प्यार
तक तक नैना तकि रहे और बहे असुवन की धार
हिवड़ो म्हारो धक धक बोले छोडी चल्या मझदार
स्याणी सुंदर घोड़ी तुम्हारी रतन जड़ी ले लगाय
मसरू पितांबर झीण कसी रे चल सुहाणी चाल
Arj mhari sunta jajo ji
Bhimaji Ra Lal Meher you keep doing
Gwal Baal should be all cool and renew the result
Mata Gaur Ka Ladila Re Tum Gawan’s Keeper
All the races came to the bye of Krishna.
Jug jug nato immortal yo brother bein love
Till Naina stays till the end and the torrent of sorrow flows
hivdo mharo dhak dhak bole chodi chalya majdar
Sayani beautiful mare take your rattan studded
Masru Pitambar Jhin Kasi Re Chal Suhani Chal