इक हमारे बांके बिहारी दूजे लख दातार,
हमारे दो ही रिश्तेदार,
इक बजावे मधुर मुरलियां इक कहावे सेठ सवारिया,
इक है राजा है वृदावन के इक है खाटू के सरकार,
हमारे दो ही रिश्तेदार………….
देख बनाके रिश्तेदारी कट जाये तेरी विपदा सारी,
इक भरे भंडार सभी के इक करे भव पार,
हमारे दो ही रिश्तेदार…..
इक है श्री हरिदास दुलारे ,दूजे है हरे के सहारे,
इक चरावे वन वन गैयाँ, इक नीले के असवार
हमारे दो ही रिश्तेदार…….
मान रविंदर गुरु जी का कहना जो तुमको सुख से है रहना,
कुंज बिहारी रटते रहियो ओ पागल के यार
हमारे दो ही रिश्तेदार…
Ik our Banke Bihari Duje Lakh Datar,
Our only two relatives,
Ek Bajawe Madhur Murliyan Ek Kahawe Seth Sawaria,
Ek hai Raja, Vridavan’s ek hai Khatu’s government,
Our only two relatives…………
By seeing, your kinship gets cut off.
Ek full of storehouses for everyone’s life,
We have only two relatives…..
One is Shri Haridas Dulare, the other is with the help of Hare,
One pasture one forest cow, one blue horse
We have only two relatives.
Respect what Ravinder Guru ji says, stay with your happiness,
Kunj Bihari rote rahiyo o pagal ke yaar
We have only two relatives…