कर दे सभी पे उपकार ओ मैया
दुखड़े खड़े जो तेरे द्वार है
कर दे सभी पे उपकार ओ मैया
बिन तेरी मर्जी इक भी पता गिरे ना कभी ढाल से
अपने भगत की बिगड़ी बना के पल में जीवन सवार दे,
कर दे कर्म तू इस बार मैया दुखड़े खड़े जो तेरे द्वार है
जितना चरम सुख बरसे याहा पे वो न और कही पाऊ,
जन कल्याणी माँ वरदानी तुझपे बलिहारी जाऊ,
जीने का तू ही आधार,
मैया दुखड़े खड़े जो तेरे द्वार है
Do all the favors, O Mother
Suffering stands at your door
Do all the favors, O Mother
Without your will, not a single address ever falls from the shield
Apne bhagat ki bigadi bana ke pal me jeevan sawar de,
Do your deeds this time, O Mother, the sufferings standing at your door
Jitna extreme sukh barse yaha pe wo na aur kahi pau,
Jan Kalyani Maa Vardani Tujhpe Balihari Jau,
You are the basis of life,
Maya dukhde khade jo tere dwar hai