मेरा दिल तो दीवाना हो गया डमरू वाले तेरा
डमरू वाले तेरा मेरा दिल तो दीवाना हो गया डमरू वाले तेरा
जब से तुम्हारी शरण मिल गई है
जिन्दगी अपनी बदल ही गई है
तेरे कदमो में ठिकाना हो गया
देवगड वाले तेरा
गल विष धर और मस्तक पे चंदा,
बेहती जटाओ से पावन गंगा
मुझे दर्शन सुहाना हो गया
गंगा धारी तेरा
तुही विश्पालक तुम्ही जग के दाता,
तुम्ही सब के माल्क तुम्ही हो विध्याता,
दया सब में देखाना हो गया
वैधनाथ शिव तेरा
केलासी शिव शम्भु दिगंबर,
रखना दया की नजरे हम पर,
बड़ा रिश्ता पुराना हो गया
भोले तेरा मेरा
My heart has become crazy, Damru Wale Tera
Damru Wale Tera Mera Dil Toh Deewana Ho Gaye Damru Wale Tera
since you found refuge
life has changed
settled in your feet
Devgad Wale Tera
Put poison on the throat and donations on the head,
Clean Ganga from Behati Jatao
i liked the sight
Ganga Dhari Tera
You are the Vishpalak, you are the giver of the world,
You are the master of all, you are the scholar,
mercy is seen in all
Vaidyanath Shiv Tera
Kelasi Shiva Shambhu Digambar,
keep pity on us,
great relationship gone
Bhole your mine