ओ सुनले बाबा श्याम मेरा एक बना दे काम,
छोरी का कर दो व्याह पोता का रखदो नाम,
देख मेरी बात जो तू ठुकरावे गो,
भगता के बीच में एह श्यामधणी सरकार झूठा पड़ जावैगो,
ओ सुनले बाबा श्याम मेरा एक बना दे काम,
बन जिसकी होगी छोरी जाने से सब काम,
तेरी किरपा से होगा छोरे का सेट काम,
लोगा के व्याह में जाओ मन ललचावे से,
बाजे गी कब शहनाई सोच गबरावे से,
सुन ले ओ श्याम अब तो जावे से प्राण,
उम्र भर यु तू मुझको तडपावेगो,
भगता के बीच में एह श्यामधणी सरकार झूठा पड़ जावैगो,
ओ सुनले बाबा श्याम मेरा एक बना दे काम,
घर में बैठी है बेटी मन मेरो परेशान,
रिश्ता घना ही आवे पर मांगे है दान,
ग्यारस है बाबा तेरी इतना सो वर दे,
जल्दी से व्याह दे बेटी चिंता मेरी हर ले,
जड़ वादे वाण बाबा लाओ निशान बाबा,
आस मेरी आज तू ठुकरावे गो,
भगता के बीच में एह श्यामधणी सरकार झूठा पड़ जावैगो,
ओ सुनले बाबा श्याम मेरा एक बना दे काम,
हारे का बना सहारा नीले वाला बारस के दिन दुखयारी माँ को बन गया काम,
एसो दयालु बाबा पूरी करे आस है,
सब की भरे झोली सुने फर्याद है,
भगता रो मान बाबा भगता ऋ शान,
श्याम धनि के चरणों में जो जुक जावे गो,
कहे गाँधी आज मेरे बाबा से सब कुछ पावे गो,
भगता के बीच में एह श्यामधणी सरकार झूठा पड़ जावैगो,
ओ सुनले बाबा काम मेरा एक बना दे काम,
O Sunle Baba Shyam Mera Ek Bana De Kaam,
Chori ka kar do vyah pota ka rakhdo naam,
Dekh meri baat jo tu thukrave go,
Bhagata ke bich me eh Shyamdhani sarkar jhootha pad javaigo,
O Sunle Baba Shyam Mera Ek Bana De Kaam,
Ban whose hogi chori jane se sab kam,
Teri kirpa se hoga chore ka set kam,
Go to the wedding of people with temptation,
Baje gi kab shahanai soch gabrave se,
Sun Le O Shyam Ab To Jave Se Pran,
Umr bhar yu tu mujhko tadpavego,
Bhagata ke bich me eh Shyamdhani sarkar jhootha pad javaigo,
O Sunle Baba Shyam Mera Ek Bana De Kaam,
Ghar Mein Baithi Hai Beti Man Mero Pareshan,
Rishta Ghana Hi Aave Par Mange Hai Dan,
Gyaras hai Baba teri itna so var de,
Get married soon, daughter, take away my worries,
Jad Wade Van Baba Lao Nishan Baba,
Aas meri aaj tu thukraave go,
Bhagata ke bich me eh Shyamdhani sarkar jhootha pad javaigo,
O Sunle Baba Shyam Mera Ek Bana De Kaam,
Hare ka bana sahaara neele wala baras ke din dukhyaari maa ko ban gaya kam,
Eso Dayalu Baba Puri Kare Aas Hai,
Sab ki bhare jholi sune faryad hai,
Bhagata Ro Man Baba Bhagata Rishan,
Shyam Dhani Ke Charnon Mein Jo Juk Jave Go,
Kahe Gandhi Aaj Mere Baba Se Sab Kuch Paave Go,
Bhagata ke bich me eh Shyamdhani sarkar jhootha pad javaigo,
O Sunle Baba Kaam Mera Ek Bana De Kaam,