तेरी मीरा बन के जी लुंगी

IMG 20220831 WA0044

जो तेरी मर्जी से बदली जा मेरा माथे मा लकीर नहीं,
तेरी मीरा बन के जी लुंगी मने बन न तेरी हीर नहीं,
मेरे अंदर तू बस गया मने मंदिर जाना छोड़ दियां
तेरे नाम का जाम पी लिया नशा पुराना छोड़ दियां ,
तेरे चरना का होया ठिकाना ठोकर खाना छोड़ दियां,
मैं तेरी तू किसी और का न तने भुलाना छोड़ दियां,

मेरा तेरी गलेया साँचा हो गया और किसे तसीर नहीं ,
तेरी मीरा बन के जी लुंगी मने बन न तेरी हीर नहीं,

तेरा दरवाजा खुला राखिये दर दर फिरना छोड़ दियां,
तेरी मस्ती में डूभ गई रे मने तिरना छोड़ दियां,
जी था जोड़ तेरे से कर्ली चुगली करना छोड़ दियां,
तेरी शान पे मर बैठी मैंने रोज का मरना छोड़ दियां,
तेरे सिवा मेरा दुनिया में कोई और पीताम्बर मेरे नहीं,
तेरी मीरा बन के जी लुंगी मने बन न तेरी हीर नहीं,

तू बस गया मेरी अखियां में मने सुरमा लगाना छोड़ दियां,
रंगीन हुई तेरे रंग में मैंने सतरंगी पाना छोड़ दियां,
तेरे नाम की माया में लगी माल कमाना छोड़ दियां,
खुले पड़े कवाड मेरे मने ताला लगाना छोड़ दियां
राम मेहर मेहला तू चाहिए तेरे चाहिए खोवा खीर नहीं,
तेरी मीरा बन के जी लुंगी मने बन न तेरी हीर नहीं,

Jo teri marji se badli ja mera mathe ma lakir nahi,
Teri Meera Ban Ke Ji Lungi Mane Ban Na Teri Heer Nahin,
You settled inside me, I stopped going to the temple
Tere Naam Ka Jam Pee Liya Nasha Purana Chhod Diyan ,
Tere Charna Ka Hoya Thikana Thokar Khana Chhod Diyan,
Main teri tu kisi aur ka na tane bhulana chhod diyan,

Mera teri galeya saancha ho gaya aur kise taseer nahi,
Teri Meera Ban Ke Ji Lungi Mane Ban Na Teri Heer Nahin,

Tera Darwaza Khula Rakhiye Dar Dar Phirna Chhod Diyan,
Teri masti mein doobh gayi re mane tirna chhod diyan,
Ji tha jod tere se curly chugli karna chhod diyan,
Teri Shan Pe Mar Baithi Maine Roj Ka Marna Chhod Diyan,
Tere Siwa Mera Duniya Mein Koi Aur Pitambar Mere Nahi,
Teri Meera Ban Ke Ji Lungi Mane Ban Na Teri Heer Nahin,

Tu Bas Gaya Meri Akhiyan Mein Mane Surma Lagana Chhod Diyan,
Rangeen Hui Tere Rang Mein Maine Satrangi Pana Chhod Diyan,
Tere Naam Ki Maya Mein Lagi Mal Kamana Chhod Diyan,
The doors that lay open stopped locking in my mind
Ram Mehar Mehla Tu Chahiye Tere Chahiye Khowa Khir Nahi,
Teri Meera Ban Ke Ji Lungi Mane Ban Na Teri Heer Nahin,

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *