अब के सावन महीने में

IMG 20220910 WA0125

अब के सावन महीने में हो माता रानी झूला झूलन आजा माँ
बोर बाई पुरवैया में हो माता रानी झूला झूलन आजा माँ,

रेशम की दोरी माँ चन्दन का पलना,
चंदा चकोरी आई मोरे अंगना,
खुशिया आई अंगना में हो माता रानी झूला झूलन आजा माँ,
अब के सावन महीने में हो माता रानी झूला झूलन आजा माँ

ममता सी बोरी माँ झूले झुलनिया रुत मत वाली माँ आई माई रतियाँ.
चली पवन अंगना में हो माता रानी झूला झूलन आजा माँ,
अब के सावन महीने में हो माता रानी झूला झूलन आजा माँ

रिमझिम बुँदे माँ गूंजे बदरियाँ देव लोक सब गूंज गए मैया,
मन आई अंगना में माता रानी झूला झूलन आजा माँ,
अब के सावन महीने में हो माता रानी झूला झूलन आजा माँ

Now in the month of Sawan, be the mother queen swing swing come mother
Bor Bai Purvaiya Mein Ho Mata Rani Jhula Jhulan Aaja Maa,

Resham ki dori maa chandan ka palna,
Chanda Chakori Aai More Angana,
Khushiya Aai Angana Mein Ho Mata Rani Jhula Jhulan Aaja Maa,
Now in the month of Sawan, be the mother queen swing swing come mother

Mamata Si Bori Maa Jhule Jhulniya Rut Mat Wali Maa Aai Mai Ratiyan.
Chali Pawan Angana Me Ho Mata Rani Jhula Jhulan Aaja Maa,
Now in the month of Sawan, be the mother queen swing swing come mother

Rimjhim Bunde Maa Gunje Badriyan Dev Lok Sab Gunj Gaye Maiya,
Man Aai Angana Mein Mata Rani Jhula Jhulan Aaja Maa,
Now in the month of Sawan, be the mother queen swing swing come mother

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *