मेरे गुरु ने लोह लगा दी मेरा बेठन ने जी करता,
गुरु जी मने पार तार दे फिर रोज रोज आउंगी,
कोई किसे का सुथरा को न चाहे कितना धंधा करले
गुरु जी मने पार तार दे फिर रोज रोज आउंगी,
कोये किसी की सासु को न चाहे कितनी सेवा करले,
गुरु जी मने पार तार दे फिर रोज रोज आउंगी,
कोई किसे का बेटा को चाहे कितना भी दूध पीला ले,
गुरु जी मने पार तार दे फिर रोज रोज आउंगी,
कोई किसे की बहु कोई न चाहे सारा घर सौंप दे ,
गुरु जी मने पार तार दे फिर रोज रोज आउंगी,
कोई किसे की बेटी कोई न चाहे कितना देना करलो,
गुरु जी मने पार तार दे फिर रोज रोज आउंगी,
कोई किसे का मर्द नहीं है चाहे काड कालजा धार दो,
गुरु जी मने पार तार दे फिर रोज रोज आउंगी,
Mere Guru Ne Loh Laga Di Mera Bethan Ne Ji Karta,
Guru Ji Mane Par Tar De Phir Roj Roj Aaungi,
No one cares how much business they do
Guru Ji Mane Par Tar De Phir Roj Roj Aaungi,
Koye kisi ki sasu ko na chahe kitse seva karle,
Guru Ji Mane Par Tar De Phir Roj Roj Aaungi,
No matter how much milk someone drinks for someone’s son,
Guru Ji Mane Par Tar De Phir Roj Roj Aaungi,
Koi kisi ki bahu koi na chahe sara ghar saunp de,
Guru Ji Mane Par Tar De Phir Roj Roj Aaungi,
Koi kisi ki beti koi na chahe kitna dena karlo,
Guru Ji Mane Par Tar De Phir Roj Roj Aaungi,
Koi kisi ka mard nahi hai chahe kad kalja dhar do,
Guru Ji Mane Par Tar De Phir Roj Roj Aaungi,