तेरे दर पे ओ मेरी मैया तेरे दीवाने आये है,
भर दे झोली मैया भोली बिगड़ी बनाने आये है,
मैं आया तेरे द्वारे पहली दफा,
मैया जी पूरी करदो मन की दुआ,
उचे पर्वत पे तेरे बचे तुझको मनाने आये है,
भरदे झोली मैया भोली बिगड़ी बनाने आये है,
भेरव के तरह हम पे कर दो दया,
चरणों में अपने देदो हम को जगह,
नाचते गाते गुण गुनाते जोगी मस्ताने आये है,
भर दे झोली मैया भोली बिगड़ी बनाने आये है,
मैं लाया माँ सजा के गीतों के फूल,
बदले में मुझको देदो चरणों की धूल
हम परवाने गाते तराने तेरी शरण में आये है,
भर दे झोली मैया भोली बिगड़ी बनाने आये है
Tere Dar Pe O Meri Maiya Tere Deewane Aaye Hai,
Bhar De Jholi Maiya Bholi Bigdi Banane Aaye Hai,
Main Aaya Tere Dware Pehli Dafa,
Maiya Ji Puri Kardo Man Ki Dua,
Uche parvat pe tere bache tujhko manane aaye hai,
Bharde Jholi Maiya Bholi Bigdi Banane Aaye Hai,
Bherav ke tarah hum pe kar do daya,
Charanon mein apne dedo hum ko jagah,
Nachte Gate Gun Gunate Jogi Mastane Aaye Hai,
Bhar De Jholi Maiya Bholi Bigdi Banane Aaye Hai,
I brought the flowers of the songs of Mother Decoration,
Give me the dust of your feet in return
Hum Parwane Gaate Tarane Teri Sharan Mein Aaye Hai,
Bhar De Jholi Maiya Bholi Bigadi Bane Aaye Hai