बांटे वधाई नन्द बाबा कान्हा ने लिया अवतार ओ कुल में
नाचे झूमे गाये है सारे हुआ मगन संसार,
सारी खुशिया दोडी आई गोकुल धाम में देखो
ढोल नगाड़ा झांझर बाजे गोकुल धाम में देखो
नाचे है मोर पपहीया छाई है बरखा बहार गोकुल में
शगुन मनाये लोग लुगाये लेवे भलइयां देखो.
मेरो कान्हा सब से प्यारो केहत यशोदा देखो
देखन को तरसे सब सखियाँ तेरी झलक नन्द लाल
सोने का है झुला प्यारा रेशम की है डोरी
आंख मुंद के सोये कान्हा मात सुनाए लोरी
देखू झलक तेरी संवारे हॉवे मेरा भी बेडा पार
Baba Kanha took the incarnation of his wife Nand Baba Kanha.
The whole world is happy, has danced and danced,
See all happiness in Gokul Dham
Watch Dhol Nagada Jhanjhar Baje in Gokul Dham
Dance hai peacock papahiya hai barkha bahar in Gokul
People who celebrate omen wear clothes and look good.
See me kanha sab se pyar kehat yashoda
Dekhne ko longs sab sakhiyan teri jhalak nand lal
A golden jhula is a lovely silk string
Kanha, who sleeps with her eyes closed, recite lullabies
Dekhu Jhalak Teri Sanware Howe Mera Bhi Beda Paar