सुमर चलो दोई बिरिया आ रे,
जगदम्बा लगे है बेडा पार रे
अत्र की तो दो दो शीशिया रे ,
इक संदेया चडाऊ इक भोर रे
दमक रही चम्पा कली रे
मैया लोंगन की अजब बहार रे दमक रही हो
दर्श दइयो दुर्गा मैया रे
आशा लेके मैं आया तोरे द्वार रे
दर्श दाइयो हो
भजत मैया तोहे दुनिया रे
बरह्मा विष्णु करत गुण गान रे
सुमर लियो दुर्गा मैया रे
दुर्गा मैया रे कट देहे जन्म के पाप रे
Sumar chalo doi biriya aa re,
Jagdamba is engaged to beda par re
If you have two glasses of atra,
Ik sandya chadau ik bhor re
Glowing Champa Kali Re
Maya Longan’s strange bahar re gleaming
Dars Daiyo Durga Maiya Re
I came with hope
darsh daiho ho
bhajat maiya tohe world re
brahma vishnu kart gun song re
sumar leo durga maiya re
Durga maiya re cut dehe birth ke sin re