महियर नगरिया में माई की दुवरियां में झूम रहे मस्ताने
हो नाच रहे दीवाने हो मैया तेरे दीवाने
मैया तेरे दर पे आके हो गए हम मतवाले,
तेरी नगरियाँ बड़ी निराली आ गए हम दीवाने
माई में बड़ी शक्ति सुन ले मेरी विनती आये है दर्श पाने,
हो मैया तेरे दीवाने
महिमा तेरी बड़ी निराली जो कोई ध्यान लगाये,
तेरे दर पे जो कोई आये खाली कभी न जाए
बिगड़ी बनाती तू झोली माँ भरती तू भरती माँ भंडारे,
हो मैया तेरे दीवाने
ज्योत जलाऊ दर पे तेरे करू आरती तोरी,
ध्यान लगा के तुम को बुलाऊ सुन ले मैया मोरी
मन में वसा के माँ करू तेरा दर्शन माँ
गा रहे गीत सुहाने
हो मैया तेरे दीवाने
Mastanes are dancing in the doors of the mother in Mahir Nagari
Ho Nach Rahe Deewane Ho Maiya Tere Deewane
Maiya Tere Dar Pe Aake Ho Gaye Hum Matwale,
Teri Nagariyan Badi Nirali Aa Gaye Hum Deewane
Mai Mein Badi Shakti Sun Le Meri Vinti Aaye Hai Darsh Paane,
Ho Maiya Tere Deewane
Mahima teri badi nirali jo koi dhyan lagaye,
Whoever comes to your door never goes empty
Bigdi Banati Tu Jholi Maa Bharti Tu Bharti Maa Bhandare,
Ho Maiya Tere Deewane
Jyot jalau dar pe tere karu aarti tori,
I call you with meditation, listen to me, Mother
I settle in my mind, Mother, and see you, Mother
Singing songs beautiful
Ho Maiya Tere Deewane