जय जय जय गिरिराज किशोरी।
जय महेश मुख चन्द्र चकोरी॥
जय गौरी माँ, तेरी जय हो गौरी माँ।
अमर गुहागन तेरी जय हो हो देवी माँ॥
ओ मैया शिंगार तेरा लाल है।
ओ गौरी शिंगार तेरा लाल है।
लाल महावर लाल लाल मेहँदी,
लाल सिंधुर तो लाल लाल चुनरी।
मृग मद का तिलक तेरे भाल है।
दर्शन करके यह मनवा निहाल है
मनवांछित वर देने वाली,
राखिओ अमर सुहाग की लाल।
जय गौरी माँ, तेरी जय हो गौरी माँ।
अमर गुहागन तेरी जय हो हो देवी माँ॥
Jay Jay Jay Giriraj Kishori.
Jai Mahesh Mukha Chandra Chakori
Jai Gauri Maa, your Jai Ho Gauri Maa.
Amar Guhagan Teri Jai Ho Devi Mother
O Maya Shingar is your red.
Oh Gauri Shingar is your red.
Lal Mahavar Lal Red Mehndi,
Lal Sindoor to Lal Lal Chunari.
The tilak of the deer item is your spear.
It is wonderful to see this manwa
the giver of the desired bride,
Rakhiyo Amar Suhag Ki Lal.
Jai Gauri Maa, your Jai Ho Gauri Maa.
Amar Guhagan Teri Jai Ho Devi Mother