बैठी उची पहाड़ियां मइया ओडे लाल चुनरी
लाल चुनरी हो गोटेदार चुनरी
बैठी उची पहाड़ियां मइया ओडे लाल चुनरी
उची नीची डगर मईहर की चारो तरफ हरियाली,
मन की मुरादी पूरी करती शारदा महियर वाली,
पहाड़िया निचे वसाई माँ ने देखो सुंदर नगरी
लाल चुनरी हो गोटेदार चुनरी
बैठी उची पहाड़ियां मइया ओडे लाल चुनरी
नोबत शंख मिरदंग बाज रहे शारदा माँ के द्वारे
नवराति का मेला लगा है भगत करे जय कार
सजी है दुल्हन जैसी सुंदर देखो महियर नगरी
लाल चुनरी हो गोटेदार चुनरी
बैठी उची पहाड़ियां मइया ओडे लाल चुनरी
मन की मुरादे पूरी करती सब की माता रानी
कैसे करू बखान मैं तेरा तेरी अमर कहानी
आया मोजी तेरे द्वार भरदो खाली गगरी
लाल चुनरी हो गोटेदार चुनरी
बैठी उची पहाड़ियां मइया ओडे लाल चुनरी
Sitting high hills Maiya Ode Lal Chunari
red chunri ho gotedar chunri
Sitting high hills Maiya Ode Lal Chunari
High and low, greenery all around Mayhar,
Sharda Mahiyar Wali fulfills the wishes of the mind,
Vasai Maa sees the beautiful city below the hills
red chunri ho gotedar chunri
Sitting high hills Maiya Ode Lal Chunari
Nobat Shankh Mirdang Baaz Rahe by Sharda Maa
Navrati fair is held, Bhagat kare Jai Kar
Look beautiful like a bride
red chunri ho gotedar chunri
Sitting high hills Maiya Ode Lal Chunari
The mother queen of all who fulfills the wishes of the mind
Kaise Karoon Main Tera Teri Amar Kahani
Aaya Moji Tere Dwar Bhardo Khali Gagri
red chunri ho gotedar chunri
Sitting high hills Maiya Ode Lal Chunari