कब से खड़ी हूँ तेरे दर पे के झोली मेरी भरदे रे भर दे जगदम्बे माँ
मैया भवर में है नैया तू पार मुझे कर दे कर दे जगदम्बे माँ
कांटो का वन है ये दुनिया सारी,
इक तेरा मंदिर फूलो की क्यारी,
बिगड़ी सभी की तुने सवारी
जानी है तू सब तेरे भिखारी,
जय जय माता जगदम्बे माँ
हो धरती गगन में तेरी ही माया,
माता जो तेरे चरणों में आया,
मांगे बिना सब कुछ उसने पाया
मुझपे कर दे ममता की छाया
जय जय माता जगदम्बे माँ
Kab se khadi hoon tere dar pe ke jholi meri bhar de re bhar de jagdambe maa
Maya Bhavar Mein Hai Naiya Tu Par Mujhe Kar De Kar De Jagdambe Maa
Kanto ka van hai ye duniya sari,
Ik Tera Mandir Phoolo Ki Kyari,
You rode all the spoiled
Jaani hai tu sab tere bhikhari,
Jai Jai Mata Jagdambe Maa
Ho Dharti Gagan Mein Teri Hi Maya,
Mata Jo Tere Charnon Mein Aaya,
He got everything without asking
Give me the shadow of love
Jai Jai Mata Jagdambe Maa