तेरी भोली सूरत मन भावे है मैया जी मेरे मन भाई मेरे मन में समाई
तेरी भोली सूरत मन भावे है
बाल घुंगराले करे शेर की सवारी,
हाथ में खंडा साजे जाऊ बलिहारी
तेरे मुख पर तेज समाये है मैया जी
तेरी भोली सूरत मन भावे है
रूप सलोना तेरी नजर उतारू
और कुछ जानू नही काजल टीका वारु,
लंगर भेरो साथ सुहावे है मैया जी
तेरी भोली सूरत मन भावे है
तेरे दरबार मैया ढोलक छेना बाजे
ठुमक ठुमक तेरा लांगुर वीर नाचे
मेरा रोम रोम हरषाए है मैया जी
तेरी भोली सूरत मन भावे है
Your innocent face is my mind
Your innocent face is heartfelt
Ride a lion with curly hair,
Saje Jau Balihari in hand
Maya ji is shining bright on your face
Your innocent face is heartfelt
Roop Salona Teri Nazar Utaru
And don’t know anything Kajal Tika Vaaru,
langar bhero saath hai hai maiya ji
Your innocent face is heartfelt
Tere Darbar Maiya Dholak Chhena Baje
Thumak Thumak Tera Langur Veer Naache
my rom rom harshaye hai maiya ji
Your innocent face is heartfelt