रंगीलो मेलो श्याम को आयो
सारे भगता ने श्याम बुलाओ चालो श्याम के द्वारे
मेंलो यो मस्त बडो अलबेलो खाटू नगरी में नाचा गावा चलो श्याम के द्वारे,
सतरंगी ऐसो मेलो न देखाया
कही ढोल भी मिल के भजावा चालो श्याम के द्वारे,
सगला मिल रिंग्स सु पेदल चाला
प्यारो केसरी निशान उठावा चालो श्याम के द्वारे
राणा जी रंग भी खूब उडावा
होली श्याम सु मिल के मनावा चालो श्याम के द्वारे
come to rangeilo melo shyam
All Bhagta has called Shyam Chalo by Shyam
Melo yo Mast Bado Albelo Khatu Nagari Mein Nacha Gawa Chalo by Shyam,
Satrangi aiso melo not seen
Where do you get the drums?
Sagla Mill Rings Su Pedal Chala
Pyaaro Kesari Nishan Pick Up Chalo By Shyam
Rana ji color too much
Holi Shyam Su Mill Ke Manava Chalo by Shyam