मीरा की लागी लगन गोपाल से
मिलने आयी वृन्दावन नंदलाल से
मिलने आयी वृन्दावन नंदलाल से
मीरा की लागी लगन गोपाल से
आप ठाकुर मैं पुजारन आपकी
आप ठाकुर मैं पुजारन आपकी
मीरा यूह हंस कर कहे गोपाल से
मीरा की लागी लगन गोपाल से
गोविन्द जय जय गोपाल जय जय
राधा रमन हरी गोविन्द जय जय
मेरे तो गिरधर सिवा कोई नहीं
मेरे तो गिरधर सिवा कोई नहीं
प्रीत हैं साची मेरी गोपाल से
मीरा की लागी लगन गोपाल से
नटवर नागर नंदा भजो रे मन गोविंदा
सावली सूरत मुख चंदा भजो रे मन गोविंदा
मैं हूँ दुल्हन श्याम की राणा सुनो
मैं हूँ दुल्हन श्याम की राणा सुनो
डोर जीवन की बंधी गोपाल से
मीरा की लागी लगन गोपाल से
अच्चुतम केशवम कृष्णा दामोदरं
राम नारायणं जानकी बल्लभम
संत मंगल मीरा तू धन्य हुई
संत मंगल मीरा तू धन्य हुई
मिल गयी ज्योति तेरी गोपाल से
मीरा की लागी लगन गोपाल से
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी, है नाथ नारायण वासुदेवा
श्री राम राघव रघुवर से प्यारे, है नाथ नारायण वासुदेवा
Meera gets engaged to Lagan Gopal
Vrindavan came to meet Nandlal
Vrindavan came to meet Nandlal
Meera gets engaged to Lagan Gopal
You are my priest.
You are my priest.
Meera Yuh laughed and said to Gopal
Meera gets engaged to Lagan Gopal
govind jai jai gopal jai jai
Radha Raman Hari Govind Jai Jai
no one except me
no one except me
I love Sachi Meri Gopal
Meera gets engaged to Lagan Gopal
Natwar Nagar Nanda Bhajo Re Man Govinda
Savali Surat Mukh Chanda Bhajo Re Man Govinda
I am the bride Shyam Ki Rana listen
I am the bride Shyam Ki Rana listen
Gopal tied the door of life
Meera gets engaged to Lagan Gopal
Achchutam Keshavam Krishna Damodaram
Ram Narayanam Janaki Ballabham
Sant Mangal Meera you are blessed
Sant Mangal Meera you are blessed
Got Jyoti from Teri Gopal
Meera gets engaged to Lagan Gopal
Shri Krishna Govind Hare Murari, Om Hai Nath Narayan Vasudeva
Shri Ram is dear to Raghav Raghuvar, Nath Narayan Vasudeva