दीवानी हुई दीवानी,
मस्तानी हुई मस्तानी
सखी देख श्याम श्रृंगार, हुई रे में दीवानी
हुई रे में दीवानी,हुई रे में मस्तानी
मस्तानी हुई मस्तानी
सखी देख श्याम श्रृंगार……..
सुन्दर मुखड़ा चम् चम् चमके
ज्यू पूनम का चंदा दमके,
में तो गयी कलेजो हार, हुई रे में दीवानी
सखी देख श्याम श्रृंगार…….
बांकी चितवन अंखिया कारी,
अधरों की लाली मतवाली
सखी चले वार पे वार,हुई रे में दीवानी
सखी देख श्याम श्रृंगार……..
हौले हौले मूलक रहा हे
मस्ती का रंग छलक रहा हे
ये किसी अजब बहार,हुई रे में दीवानी
सखी देख श्याम श्रृंगार………
नंदू श्याम प्रेम अति भायो,
नैन झरोके श्याम समायो,
मेने पायो चैन करार, हुई रे में दीवानी
सखी देख श्याम श्रृंगार……..
स्वरनंदू जी महाराज
Got addicted
Mastani Hui Mastani
Sakhi Dekh Shyam Shringar, Hui Re Mein Addict
Hui Re Mein Deewani, Hui Re Mein Mastani
Mastani Hui Mastani
Sakhi see shyam makeup…….
beautiful face cham cham chamke
Jyu Poonam’s donation shines,
I lost my heart, I was crazy about it
Seeing friend, Shyam makeup…….
The rest of the Chitwan Ankhiya Kari,
bloat
Sakhi Chale War Pe War, Hui Re Mein Deewani
Sakhi see shyam makeup…….
have been soft-spoken
the color of fun is spilling
Yeh Kisi Ajab Bahar, Hui Re Mein Deewani
Sakhi Dekh Shyam Shringaar………
Nandu Shyam Prem very dear,
Nain Jharoke Shyam Samayo,
Maine Payo Chain Agreement, Hui Re Mein Deewani
Sakhi see shyam makeup…….
swaranandu ji maharaj