तुझसे बड़ा साहूकार सांवरिया

IMG 20220912 WA0079

तुझसे बड़ा साहूकार सांवरिया ना देखिया संसार में,
कई भिखारी बन गये राजा आके तेरे दरबार में,
तुझसे बड़ा साहूकार सांवरिया…..

जिस के सिर पे हाथ धरे तू उसकी मौज करवादे,
उसके आगे पीछे तू खिशियो की फ़ौज लगा दे,
प्रेम पिरोला बे है बाबा ओ फुला के हार में,
कई भिखारी बन गये राजा…..

है तेरे दरबार में बाबा दीवानों का मेला,
ग्यारस की है रात करोडो लाखो का है मेला,
सेठो के भी सेठ खड़े है बांधे हाथ कतार में,
कई भिखारी बन गये राजा…..

चरनजीत ने जीती बाजी तुझसे प्रीत लगा के,
तेरी साहूकारी के किस्से दुनिया ने सुनाके,
लूट रहा है रोल खा मन में प्यारे तेरे प्यार के,
कई भिखारी बन गये राजा

Tujhse bada sahukar sanwariya na dekhiya sansar me,
Kai Bhikhari Ban Gaye Raja Aake Tere Darbar Mein,
Tujhse Bada Sahukar Sanwariya.
Jis ke sir pe haath dhare tu uski mauj karwade,
Uske aage peeche tu khishiyo ki fouj laga de,
Prem pirola bay hai baba o phula ke har me,
Kai Bhikhari Ban Gaye Raja.
Hai Tere Darbar Mein Baba Deewano Ka Mela,
Gyaras ki hai raat karodo lakho ka hai mela,
Setho ke bhi seth khade hai bandhe haath katar mein,
Kai Bhikhari Ban Gaye Raja.
Charanjit Ne Jeeti Baaji Tujhse Preet Laga Ke,
Teri Sahukari Ke Kisse Duniya Ne Sunake,
Loot Raha Hai Roll Kha Man Mein Pyare Tere Pyar Ke,
Many beggars became kings

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *