हाथो में लेके निशान चले है

IMG 20220912 WA0103

जय हो महासर धाम की,
जय हो माँ के नाम की,

लो आ गया मेला तेरा सब नाचते छम छम,
हाथो में लेके निशान चले है,
हम तो अपनी मैया के गांव चले है,

जय हो महासर धाम की,
जय हो माँ के नाम की,

खुशबु उड़ावे महासर की मिटी,
महासर वाली की आई है चिठ्ठी,
मन में उठी है ऐसी उमंग,
पाने तेरा हम देदार चले है,
हम तो अपनी मैया के गांव चले है….

चैत्री महीना रंग रंगीला,
कुल देवी का द्वार सजता सजीला,
करलो सारे मिल के जतन,
होकर के सारे बेकरा चले है,
हम तो अपनी मैया के गांव चले है….

चार दिनों तक संग में रहेगे,
हम सारे मैया के रंग में रहेगे,
गायेगे हम सब तेरे भजन,
भूल के सारा घर वार चले है.
हम तो अपनी मैया के गांव चले है….

हर दम हमें बस यही बलाना,
इस श्याम को न तुम दिल से भूलना,
करता हु चरणों में नमन तेरे नमन,
आशा यही लेके दरबार चले है,
हम तो अपनी मैया के गांव चले है….

Jai ho Mahasar Dham ki,
Jai ho maa ke naam ki,
Lo Aa Gaya Mela Tera Sab Nachte Chham Chham,
Hatho Mein Leke Nishan Chale Hai,
Hum To Apni Maiya Ke Gaon Chale Hai,
Jai ho Mahasar Dham ki,
Jai ho maa ke naam ki,
Khushbu Udave Mahasar Ki Miti,
Mahasar Wali Ki Aayi Hai Chithi,
Man mein uthi hai aisi umang,
Paane Tera Hum Dedar Chale Hai,
Hum To Apni Maiya Ke Gaon Chale Hai….
Chaitri Mahina Rang Rangeela,
Kul Devi Ka Dwar Sajta Sajila,
Karlo saare mil ke jatan,
Hokar ke saare bekra chale hai,
Hum To Apni Maiya Ke Gaon Chale Hai….
They will stay together for four days,
Hum Saare Maiya Ke Rang Mein Rahege,
Gayege hum sab tere bhajan,
Bhool ke sara ghar war chale hai.
Hum To Apni Maiya Ke Gaon Chale Hai….
Har dam hame bas yahi balana,
Is Shyam ko na tum dil se bhoolna,
Karta Hu Charnon Mein Naman Tere Naman,
Asha Yahi Leke Darbar Chale Hai,
Hum To Apni Maiya Ke Gaon Chale Hai….

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *