मेरी जिन्दरी जो तूने बनाई,
मैं तो सूरत पे तेरी फ़िदा हो गया,
मैं तेरा हो गया तू मेरा हो गया
मेरी जिन्दरी जो तूने बनाई,
तू खुदा तू मेरी खुदाई,
मैं तो सूरत पे तेरी फ़िदा हो गया,
तेरा ही कर्म है साई बाबा,
तूने ही दिया है साई बाबा ,
तेरी सूरत जो दिल में समाई,
मेरे मन में वासा तू ही साई ,
मैं तो अपने रामो पे जुदा हो गया,
मैं तेरा हो गया तू मेरा हो गया
हंजुआ दी सोह मैनु कुछ न भये,
तेरी याद विच दिल रोंदा जाए,
खवाब बी मेरे रूल रूल जाए,
हंजू व् मेरे सुक सुक जाए,
तेरी मूरत जो दिल में समाई दीदार से दिल भर आई,
मैं सेवक तू खुदा हो गया,
मैं तेरा हो गया तू मेरा हो गया
My life that you made,
Main To Soorat Pe Teri Fida Ho Gaya,
I became yours, you became mine
My life that you made,
Tu Khuda Tu Meri Khudai,
Main To Soorat Pe Teri Fida Ho Gaya,
Tera hi karma hai Sai Baba,
Tune Hi Diya Hai Sai Baba,
Teri Soorat Jo Dil Mein Samai,
Mere Man Mein Vaasa Tu Hi Sai,
Main To Apne Ramo Pe Juda Ho Gaya,
I became yours, you became mine
Hanjua di soh mainu kuch na bhaye,
Teri Yaad Vich Dil Ronda Jaaye,
Khawab B Mere Rul Rul Jaaye,
Hanju v mere suk suk jaaye,
Teri Moorat Jo Dil Mein Samai Deedar Se Dil Bhar Aai,
Main Sevak Tu Khuda Ho Gaya,
I became yours, you became mine