मैया मैं द्वार तेरे आई आई बनके जोगनिया,
श्रद्धा के फूल चुनके लाई लाई चुन के मैं कलियाँ,
तू ही दुर्गे तू ही काली,
है तू जगदम्बे आंबे हवानी,
तू ही शारदे वीणा वाणी,
है तू लक्ष्मी है तू ही मैं शिवानी,
साँचा है नाम है माये नाम इक तेरा,
झूठी सारी ये दुनिया,
मैया मैं द्वार तेरे आई……….
पूरी करदे माँ मुरादे पुरी हलवा चना मैं बटवाऊ,
ना रातो में हे जगदम्बे तेरा जगराता मैया करवाऊ,
चुरनिया लाल मैं चढ़ाउ लाउ हरी हरी मैं माँ चूड़ियां,
मैया मैं द्वार तेरे आई…
ये है विनती माता रानी मेरी नजरो से दूर मत जाना,
जोता वाली हे भवानी मेरी मैया न मुझे भुलाना,
छूटे माँ चाहे दुनिया सारी मारी,
छूटे ना माँ तेरी गलियां,
मैया मैं द्वार तेरे आई
Maiya Main Dwar Tere Aayi Aayi Banke Jogniya,
Shraddha Ke Phool Chunke Laai Laai Chun Ke Main Kaliyan,
Tu Hi Durga Tu Hi Kali,
Hai Tu Jagdambe Aambe Hawani,
Tu hi Sharade veena vani,
Hai Tu Lakshmi Hai Tu Hi Main Shivani,
Sancha Hai Naam Hai Maye Naam Ik Tera,
Jhoothi Saari Ye Duniya,
Maiya Main Dwar Tere Aayi.
Puri Karde Maa Muraade Puri Halwa Chana Main Batwaau,
Na Rato Mein He Jagdambe Tera Jagrata Maiya Karwau,
Churniya Lal Main Chadhau Lau Hari Hari Main Maa Chudiyan,
Maiya Main Dwar Tere Aayi.
Yeh hai vinti mata rani meri nazro se door mat jana,
Jota Wali He Bhawani Meri Maiya Na Mujhe Bhulana,
Chhute Maa Chahe Duniya Saari Mari,
Chhute Na Maa Teri Galiyan,
Maya I came to your door