किरपा करो किरपा करो किरपा करो मेरे श्याम,
तेरे दर पे आया बाबा रखदे सिर पर हाथ,
किरपा करो किरपा करो किरपा करो मेरे श्याम,
खाटू माहि आप विराजो भक्तो के हितकारी,
दुनिया में तेरा डंका बाजे खाटू श्याम बिहारी,
कलयुग का अवतार श्याम जी बाबा तेरा नाम,
किरपा करो किरपा करो किरपा करो मेरे श्याम,
पीतव्सन पीताम्बर गल वैजन्ती माला,
कानो में तेरे कुण्डल चमके नैन लगे मतवाला,
जो भी तेरे द्वारे आया होते पुराण काज,
किरपा करो किरपा करो किरपा करो मेरे श्याम,
सुनके तेरी महिमा बाबा मैं भी द्वारे आया,
तेरे चरणों में मिल जाये मुझको थोड़ी छाया,
महाराज कहे गुलशन आजा ले बाबा का नाम,
किरपा करो किरपा करो किरपा करो मेरे श्याम,
Kirpa Karo Kirpa Karo Kirpa Karo Mere Shyam,
Tere Dar Pe Aaya Baba Rakhde Sir Par Haath,
Kirpa Karo Kirpa Karo Kirpa Karo Mere Shyam,
Khatu Mahi Aap Virajo Bhakto Ke Hitkari,
Duniya Mein Tera Danka Baje Khatu Shyam Bihari,
Kalyug Ka Avatar Shyam Ji Baba Tera Naam,
Kirpa Karo Kirpa Karo Kirpa Karo Mere Shyam,
Peetavsan Peetambar Gal Vaijanti Mala,
Kano Mein Tere Kundal Chamake Nain Lage Matwala,
Jo bhi tere dware aya hote puran kaaj,
Kirpa Karo Kirpa Karo Kirpa Karo Mere Shyam,
Sunke Teri Mahima Baba Main Bhi Dware Aaya,
Tere Charnon Mein Mil Jaaye Mujhko Thodi Chhaya,
Maharaj Kahe Gulshan Aaja Le Baba Ka Naam,
Kirpa Karo Kirpa Karo Kirpa Karo Mere Shyam,