साइयाँ साइयाँ मेरा साइयाँ साइयाँ

IMG 20220910 WA0075

जो भी तेरा हो गया वो तुझी में खो गया,
साइयाँ साइयाँ  मेरा साइयाँ साइयाँ ,

मस्ती में रहते है तेरे रंग में रंग जाते है,
तेरे प्रेम में मस्त दीवाने गीत तेरे गाते है,
तेरे प्रेम दीवाने तेरे प्रेम दीवाने,
जो भी तेरा हो गया वो तुझी में खो गया,
साइयाँ साइयाँ मेरा साइयाँ साइयाँ,

काँटों भरी हो रहे इनके कदम नहीं रुकते है,
तेरी सरदल पे ही सजदा करते है रुकते है,
तेरे प्रेम दीवाने तेरे प्रेम दीवाने,
जो भी तेरा हो गया वो तुझी में खो गया,
साइयाँ साइयाँ मेरा साइयाँ साइयाँ,

ना रिश्ते नातो से मतलब ना लालच शोरत का,
फकर मस्त मलंग करे ना मोह कभी दौलत का,
तेरे प्रेम दीवाने तेरे प्रेम दीवाने,
जो भी तेरा हो गया वो तुझी में खो गया,
साइयाँ साइयाँ मेरा साइयाँ साइयाँ,

हर सेह में तेरा ही जलवा तेरा नूर समझते,
तेरे दास कभी न तुझको खुद से दूर समज ते,
तेरे प्रेम दीवाने तेरे प्रेम दीवाने,
जो भी तेरा हो गया वो तुझी में खो गया,
साइयाँ साइयाँ मेरा साइयाँ साइयाँ,

Jo bhi tera ho gaya wo tujhi mein kho gaya,
Saiyaan Saiyaan Mera Saiyaan Saiyaan ,

Masti me rahte hai tere rang me rang jaate hai,
Tere Prem Mein Mast Deewane Geet Tere Gaate Hai,
Tere Prem Deewane Tere Prem Deewane,
Jo bhi tera ho gaya wo tujhi mein kho gaya,
Saiyaan Saiyaan Mera Saiyaan Saiyaan,

Their steps, full of thorns, do not stop,
Teri sardal pe hi sajda karte hai rukte hai,
Tere Prem Deewane Tere Prem Deewane,
Jo bhi tera ho gaya wo tujhi mein kho gaya,
Saiyaan Saiyaan Mera Saiyaan Saiyaan,

Na rishte nato se matlab na lalch shorat ka,
Fakar Mast Malang Kare Na Moh Kabhi Daulat Ka,
Tere Prem Deewane Tere Prem Deewane,
Jo bhi tera ho gaya wo tujhi mein kho gaya,
Saiyaan Saiyaan Mera Saiyaan Saiyaan,

Har Seh Mein Tera Hi Jalwa Tera Noor Samjhte,
Tere das kabhi na tujhko khud se door samj te,
Tere Prem Deewane Tere Prem Deewane,
Jo bhi tera ho gaya wo tujhi mein kho gaya,
Saiyaan Saiyaan Mera Saiyaan Saiyaan,

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *