सुन सइयां रे सुन बलमा रे,
मैं तो मइयर नगरियां जाऊ गी,
माई को चुनरियाँ चड़ाउ गी मैं,
ऊंची पहड़ियाँ पे माई की नगरियां,
माई की दुवारियाँ तू ले चल सइयां,
सुन सइयां रे सुन बलमा रे,
मैं तो माई को ध्वजा चड़ाउ गी,
माई की दुअरियाँ जाऊ गी,
माता शारदा मइयर वाली उनकी शान जगत से निराली,
सुन सइया रे सुन वलमा रे मैं तो माई को मस्तक निभाउ गी,
माई की दुअरियाँ जाऊ गी,
माता के द्वारे जो भी जाता ख़ालियाँ झोली भर कर लाता,
सुन सइयां रे सुन वलमा रे मैं तो माई के जय कारे लगाउ गी,
माई की दुअरियाँ जाऊ गी,
माता शरधा बड़ी वरदानी हंस वाहनी,
ज्ञान दायनी सुन सइयां रे सुन वलमा रे,
मैं तो माई का जगराता करवाऊ गी,
माई की दुअरियाँ जाऊ गी,
Sun Saiyan Re Sun Balma Re,
I’ll go to the mayor’s city,
Mai Ko Chunariyan Chadau Gi Main,
Unchi Pahadiyan Pe Mai Ki Nagariyan,
Mai Ki Duwariyan Tu Le Chal Saiyan,
Sun Saiyan Re Sun Balma Re,
Main to mai ko dhwaja chadau gi,
I will go to my door,
Mata Sharda Mayar Wali Unki Shan Jagat Se Nirali,
Sun Saiya Re Sun Valma Re Main To Mai Ko Mastak Nibhau Gi,
I will go to my door,
Mata ke dware jo bhi jata khaliyan jholi bhar kar laata,
Sun Saiyan Re Sun Valma Re Main To Mai Ke Jai Kare Lagau Gi,
I will go to my door,
Mata Shardha Badi Vardani Hans Vahani,
Gyan Dayani Sun Saiyan Re Sun Valma Re,
Main To Mai Ka Jagrata Karwau Gi,
I will go to my door,