मेरी मियां ने किया उपकार माँ घर मेरे आई है,

IMG 20220910 WA0143

मेरी मियां ने किया उपकार माँ घर मेरे आई है,
जोट जलाऊ गई चुनरी चड़ाउ गी आंबे मैया को मन से मनाऊ गी,
बड़ा सूंदर सजा दरबार खुशियां छाई है,
मेरी मियां ने किया उपकार माँ घर मेरे आई है,

सिंगसन पे माँ को बिठाऊ गी हलवा पूरी भोग लगाऊ गी,
करे मैया के सोला शृंगार मैं माँ को मनाऊ गी,
मेरी मियां ने किया उपकार माँ घर मेरे आई है,

मैया के हाथो में मेहँदी रचाऊ गी,
सखियों के संग में गरबा गाउ गी,
लुंगी मैया की नजरि उतार,मैं आरती उतारू गी,
मेरी मियां ने किया उपकार माँ घर मेरे आई है,

गंगा जल से माँ के चरण पखारूगी व्रत मैं रखूगी,
लुंगी मैया से आशीष हज़ार तृप्ति प्रेम से रिजाऊ गी,
मेरी मियां ने किया उपकार माँ घर मेरे आई है,

Meri Mian Ne Kiya Upkar Maa Ghar Mere Aayi Hai,
Jot Jalau Gayi Chunari Chadau Gi Aambe Maiya Ko Man Se Manau Gi,
Bada Sundar Saja Darbar Khushiyan Chhai Hai,
Meri Mian Ne Kiya Upkar Maa Ghar Mere Aayi Hai,

Singson Pe Maa Ko Bithau Gi Halwa Puri Bhog Lagau Gi,
Kare Maiya Ke Sola Shrungar Main Maa Ko Manau Gi,
Meri Mian Ne Kiya Upkar Maa Ghar Mere Aayi Hai,

Maiya Ke Haatho Mein Mehndi Rachau Gi,
I will sing garba with my friends,
Lungi Maiya Ki Nazar Utar, Main Aarti Utaru Gi,
Meri Mian Ne Kiya Upkar Maa Ghar Mere Aayi Hai,

Ganga jal se maa ke charan pakharugi vrat main rakhugi,
Lungi Maiya se aashish hazaar tripti prem se rizau gi,
Meri Mian Ne Kiya Upkar Maa Ghar Mere Aayi Hai,

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *