अधर धर मुरली बजैया की आरती कृष्ण कन्हैया की
नाथ मथुरा में जन्म लियो नंद घर मंगलाचार कियो
यशोदा गोद ख़िलैया की आरती कृष्ण कन्हैया की
अधर धर मुरली……..
कृष्ण ने कंस असुर मारयो श्याम ने भूमि भार टारो
कालिया नाग नथिया की आरती कृष्ण कन्हैया की
अधर धर मुरली……
कृष्ण अर्जुन के प्यारे श्याम भक्तों के रखवारे
यमुना तट रास रचैया की आरती कृष्ण कन्हैया की
अधर धर मुरली…….
कृष्ण तुम यशोदा के छैया श्याम बलदाऊ के भैया
मोहन बन गायें चरैया की आरती कृष्ण कन्हैया की
अधर धर मुरली…….
आरती गावे कृष्णानंद मन में होता अति आनंद
विनय है लाज रखैया की आरती कृष्ण कन्हैया की
अधर धर मुरली……
कुमार सुनील फोक सिंगर
Adhar Dhar Murli Bajaiya’s Aarti Krishna Kanhaiya’s
Born in Nath Mathura, Leo Nanda did the house invocation
Aarti of Yashoda God Khiliya Krishna Kanhaiya
Adhar Dhar Murli…….
Krishna killed Kansa, Asura, Maryo Shyam, lifted the burden of the land.
Aarti of Kaliya Nag Nathiya Krishna Kanhaiya
Adhar Dhar Murli……
Keepers of the beloved Shyam devotees of Krishna Arjuna
Aarti of Krishna Kanhaiya on Yamuna coast Ras Rachaiya
Adhar Dhar Murli……
Krishna Tum Yashoda’s Chhaiya Shyam Baldau’s brother
Be Mohan and sing Charaiya’s aarti to Krishna Kanhaiya
Adhar Dhar Murli……
Aarti Gave Krishnanand would have great joy in the mind
Vinay is the aarti of Laj Rakhiya Krishna Kanhaiya
Adhar Dhar Murli……
Hisar Haryana India