मेरी मैया मेरे घर आई मैं तो झूम झूम बांटू वदाई,
कभी देखु इधर कभी देखु उधर,
मेरी आंखे ख़ुशी से भर आई,
मैं तो झूम झूम बांटू वधाई,
ओड्डी चुनरियाँ लाल छाया तेज बेशुमार,
होके सिंह पे सवार मियां आई मैं तो झूम झूम बांटू वधाई,
ढोल बजने लगा झांज बजने लगी,
बाजी बाजी रे मंगल शहनाई,
मैं तो झूम झूम बांटू वधाई,
धुप ढलने लगी छाव होनी लगी,
ठंडी ठंडी चले पुरवाई,
मैं तो झूम झूम बांटू वधाई,
आज पुरे हुए भगतो के अरमान,
माँ को बेटी की याद तो आई,
मैं तो झूम झूम बांटू वधाई,
Meri Maiya Mere Ghar Aayi Main To Jhoom Jhoom Bantu Vadai,
Kabhi Dekhu Idhar Kabhi Dekhu Udhar,
My eyes filled with joy,
Main To Jhoom Jhoom Bantu Vadhai,
Oddi Chunariya Lal Chhaya Tej Beshumar,
Hoke Singh Pe Sawar Mian Aayi Main To Jhoom Jhoom Bantu Vadhai,
Dhol Bajne Laga Jhanj Bajne Lagi,
Baji Baji Re Mangal Shahanai,
Main To Jhoom Jhoom Bantu Vadhai,
Dhup Dhalne Lagi Chaav Honi Lagi,
Cold cold chale purvai,
Main To Jhoom Jhoom Bantu Vadhai,
Aaj Pure Hue Bhagto Ke Armaan,
Mother remembered her daughter,
Main To Jhoom Jhoom Bantu Vadhai,