हे गिरधारी कृष्ण मुरारी नैया करदो पार खिवईयां बन जाओ,
बन जाओ जी बन जाओ आज खिवईयां बन जाओ,
संकट हारी अर्ज गुजारी नीले का असवार खिवईया बन जाओ,
कइया रूसा बेठ्या हो बोली जी कुछ बोलो जी,
रीस करो क्यों टाबरा पे अखियां तो प्रभु खोलो जी,
झुर झुर रोवे मन को पंक्षी हिवड़े का आधार खिवईयां बन जाओ,
हे गिरधारी कृष्ण मुरारी नैया करदो पार खिवईयां बन जाओ,
ना रूसिया न पार पड़े तासु प्रीत पुरानी है,
मूलवाया सरसी सांवरियां विठुराई क्यों ठानी है,
दीना नाथ अनाथ पुकारे दुखियाँ थारे द्वार खिवईयां बन जाओ,
हे गिरधारी कृष्ण मुरारी नैया करदो पार खिवईयां बन जाओ,
कुञ्ज बिहारी बनवारी मंडो माहरो पांचो है,
रूप तिहारो कानुड़ा नैना माहि राचो है,
भोला भालो क्यों तो बोलो बोलो लखदातार,
खिवईया बन जाओ,
हे गिरधारी कृष्ण मुरारी नैया करदो पार खिवईयां बन जाओ,
श्याम बहादुर सेवक सेवा कियो चाकर है सिरधारा को,
जन्म जन्म को साथी हो केवट यो मझधारा को,
कृष्ण कन्हियान डगमग नैया कीजियो पार उतार,खिवईया बन जाओ,
हे गिरधारी कृष्ण मुरारी नैया करदो पार खिवईयां बन जाओ,
He Girdhari Krishna Murari Naiya Kardo Par Khivaiyan Ban Jao,
Become a Ji Become a Khivaiyan Become today,
Sankat Hari Arj Gujari Neele Ka Aswar Khivaiya Ban Jao,
Kaiya rusa bethya ho boli ji kuch bolo ji,
Rees karo kyon tabra pe akhiyan to prabhu kholo ji,
Jhur jhur rove man ko pankhi hivde ka aadhaar khivaiyan ban jao,
He Girdhari Krishna Murari Naiya Kardo Par Khivaiyan Ban Jao,
Na Rusiya Na Par Pade Tasu Preet Purani Hai,
Mulvaaya Sarasi Sanwariyan Vithurai Kyon Thani Hai,
Deena Nath Anath Pukare Dukhiyan Thare Dwar Khivaiyan Ban Jao,
He Girdhari Krishna Murari Naiya Kardo Par Khivaiyan Ban Jao,
Kunj Bihari Banwari Mando Mahro Pancho Hai,
Roop Tiharo Kanuda Naina Mahi Racho Hai,
Bhola Bhalo Kyon To Bolo Bolo Lakhdatar,
Become a feeder,
He Girdhari Krishna Murari Naiya Kardo Par Khivaiyan Ban Jao,
Shyam Bahadur Sevak Seva Kiyo Chakar Hai Sirdhara Ko,
Janm janm ko sathi ho Kewat yo majhdhara ko,
Krishna Kanhiyan Dagmag Naiya Kijiyo Par Utar, Khivaiya Ban Jao,
He Girdhari Krishna Murari Naiya Kardo Par Khivaiyan Ban Jao,