बाजरे की रोटी खाले श्याम,
के चूरमा ने भूल जावे लो,
जाटनी के हाथ की बनी रे कमाल की,
संग लाया हांडी बाबा कड़ी और दाल की,
गुड़ मिठो मिठो मेरा श्याम,
के चूरमा ने भूल जावे लो,
बाजरे की रोटी खाले श्याम,
बाजरो ऐसो है बाबा ठण्ड नहीं लागे,
दस बीस कोस बाबा खा के तू भागे,
गोडा में आवे गई तेरे जान,
के चूरमा ने भूल जावे लो,
बाजरे की रोटी खाले श्याम,
बाजरे के रोटी सागे साँच का सब्र ता,
खाये के मारलो बाबा मुश् का रगड़ता,
रोट का करे गुणगान
के चूरमा ने भूल जावे लो,
बाजरे की रोटी खाले श्याम,
वनवारी रोट ऐसो धुन्ड़तो रवे जो,
हरयानो पतो मेरो पुछतो रवो गे,
पुछतो रवो गे मेरो नाम,
के चूरमा ने भूल जावे लो,
बाजरे की रोटी खाले श्याम,
Bajre Ki Roti Khale Shyam,
Ke Churma Ne Bhul Jave Lo,
Jatni Ke Haath Ki Bani Re Kamal Ki,
Sang Laya Handi Baba Kadi Aur Dal Ki,
Gur Mitho Mitho Mera Shyam,
Ke Churma Ne Bhul Jave Lo,
Bajre Ki Roti Khale Shyam,
Bajro Aiso Hai Baba Thand Nahi Lage,
Ten or twenty kilometers Baba eat and run away,
Goda Me Aave Gayi Tere Jaan,
Ke Churma Ne Bhul Jave Lo,
Bajre Ki Roti Khale Shyam,
Millet bread with true patience,
Khaye ke marlo baba muska ragadta,
Praise the bread
Ke Churma Ne Bhul Jave Lo,
Bajre Ki Roti Khale Shyam,
Vanwari Rot Aiso Dhundto Rave Jo,
Haryano Pato Mero Puchto Ravo Ge,
Puchto ravo ge mero naam,
Ke Churma Ne Bhul Jave Lo,
Bajre Ki Roti Khale Shyam,