होली में गुजरिया उधम करें

IMG 20220812 WA0005

काला काला होली रे ब्रिज में,
कान्हा की राधा रानी फ़िक्र करे,
होली में गुजरिया उधम करें

बरसाने की राधा प्यारी,
कान्हा के संग लागे न्यारी,
ग्वाल बाल राधा जी का ज़िकर करे,
होली में गुजरिया उधम करें

कान्हा जी के हाथ केसरियां रंग है,
गुजरियां राधा के संग है,
रंग ने में न कान्हा जी न कसर करे,
होली में गुजरिया उधम करें

राधा जी के गाल गुलाल लगा के,
बांसुरियां की तान बजा के,
मन में सभी के कान्हा उमंग भरे रे,
होली में गुजरिया उधम करें,

काला है काला मेरा सांवरियां,
कह रही होली मैं गुजारियां

होली में गुजरिया उधम करें

Black Black Holly Ray in Bridge,
Kanha ki Radha Rani Fikr Kare,
Gujriya Udham in Holi

Barsane Ki Radha Pyari,
Kanha ke sang lage nyaari,
Gwal Bal Radha Ji Ka Zikar Kare,
Gujriya Udham in Holi

Kanha Ji Ke Haath Kesariyan Rang Hai,
Gujriyan Radha Ke Sang Hai,
Rang Ne Mein Na Kanha Ji Na Kasar Kare,
Gujriya Udham in Holi

Radha ji ke gal gulal laga ke,
Baja Ke Bansuriyan Ki Taan,
Man me sabhi ke kanha umang bhare re,
Gujriya Udham Kare in Holi,

Kala Hai Kala Mera Sanwariyan,
Saying Holi I spent
Hans Raj Kanha Ji Ka Bhajan Kare,
Gujriya Udham in Holi

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *