माँ को सजाऊँ

IMG 20220910 WA0155

लाल लाल चूड़ी दे दे माँ पहनाऊ गी,
तारा जड़ी चुनरी से माँ सजाऊ गी,
लाल लाल चूड़ी दे दे माँ पहनाऊ गी,

हाथो में माँ के मेहँदी लगाओ,
माथे पे बिंदियाँ माँ के सजाओ,
अष्ट नवराते माँ की ज्योत जलाऊ गी,
तारा जड़ी चुनरी से माँ सजाऊ गी,

छोटे हाथो से हार बनाया,
नैनो में माँ के काज लगाया,
जो मैं खाऊ गी माँ को खिलाऊ गी,
तारा जड़ी चुनरी से माँ सजाऊ गी,

भक्ति में माँ की बड़ी है शक्ति,
बन सुहे की लाली माथे पे सजती ,
भव सागर में डुबकी लगाऊ गी,
सजन जी राधा में दर्शन पाउगी,
तारा जड़ी चुनरी से माँ सजाऊ गी,

Lal Lal Chudi De De Maa Pahnau Gi,
Tara Jadi Chunari Se Maa Sajau Gi,
Lal Lal Chudi De De Maa Pahnau Gi,

Hatho Mein Maa Ke Mehndi Lagao,
Mathe Pe Bindiyan Maa Ke Sajao,
Ashta Navrate Maa Ki Jyot Jalau Gi,
Tara Jadi Chunari Se Maa Sajau Gi,

made a necklace with small hands,
Nano in mother’s work,
What I eat I will feed my mother,
Tara Jadi Chunari Se Maa Sajau Gi,

Bhakti me maa ki badi hai shakti,
Ban Suhe Ki Laali Mathe Pe Sajti,
Bhav Sagar Mein Dubki Lagao Gi,
Sajan Ji Radha Me Darshan Paugi,
Tara Jadi Chunari Se Maa Sajau Gi,

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *