माँ दे दर्शन

IMG 20220910 WA0143

तेरे दर पे भीड़ लगी है माँ दे दर्शन,
भक्तो की भीड़ लगी है माँ दे दर्शन,
बड़े पावन माँ तेरे नवराते गली गली में तेरे जगराते,
तेरे नवराते अम्बे माँ रानी माँ तेरे नवराते

तेरे दर पे भीड़ लगी है माँ दे दर्शन,
भक्तो की भीड़ लगी है माँ दे दर्शन,
तेरे ताज में हीरे मोती चमके,
जैसे चाँद तारे गंगन में धमके ताज में मोती,
अम्बे माँ तेरे ताज में मोती हो दातीये तेरे ताज में मोती,

तेरे दर पे भीड़ लगी है माँ दे दर्शन,
भक्तो की भीड़ लगी है माँ दे दर्शन,
तेरी चुनरी में घोटे की किनारी माँ,
तेरे मुखड़े पे सजे माँ प्यारी घोटे की किनारी,

तेरे दर पे भीड़ लगी है माँ दे दर्शन,
भक्तो की भीड़ लगी है माँ दे दर्शन,
तेरा चन्दन का बना मैया बना पालना,
तेरी कंजके झुलाये मैया झूलना चन्दन का पालना,

तेरे दर पे भीड़ लगी है माँ दे दर्शन,
भक्तो की भीड़ लगी है माँ दे दर्शन,
तेरे चरणों की प्याले माँ प्यारी,
जिनकी छम छम पे सब बलिहारी पायल तेरी प्यारी,

Tere Dar Pe Bheed Lagi Hai Maa De Darshan,
Bhakto ki bheed lagi hai maa de darshan,
Bade Pawan Maa Tere Navrate Gali Gali Mein Tere Jagrate,
Tere Navrate Ambe Maa Rani Maa Tere Navrate

Tere Dar Pe Bheed Lagi Hai Maa De Darshan,
Bhakto ki bheed lagi hai maa de darshan,
Tere taaj mein heere moti chamke,
Jaise Chand Taare Gangan Mein Dhamake Taaj Mein Moti,
Ambe Maa Tere Taaj Mein Moti Ho Datiye Tere Taaj Mein Moti,

Tere Dar Pe Bheed Lagi Hai Maa De Darshan,
Bhakto ki bheed lagi hai maa de darshan,
Teri Chunari Mein Ghote Ki Kinari Maa,
Tere Mukhade Pe Saje Maa Pyari Ghote Ki Kinari,

Tere Dar Pe Bheed Lagi Hai Maa De Darshan,
Bhakto ki bheed lagi hai maa de darshan,
Tera Chandan Ka Bana Maiya Bana Palna,
Teri Kanjke Jhulaye Maiya Jhulna Chandan Ka Palna,

Tere Dar Pe Bheed Lagi Hai Maa De Darshan,
Bhakto ki bheed lagi hai maa de darshan,
Tere Charnon Ki Pyale Maa Pyari,
Jinki Chham Chham Pe Sab Balihari Payal Teri Pyari,

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *