कान्हा मेरी गगरियाँ मत फोड़ो

IMG 20220901 WA0006

कान्हा मेरी गगरियाँ मत फोड़ो,
अरे कंकड़ न मारो सोचो विचारों
बीच सडक पर गुलेल यु न चलाओ,
तरस हम पे खाओ,
गगरियाँ मत फोड़ो कान्हा मेरी,

छोड़े न राधा तुम्हे अब है अपना वादा,
यत्न करो चाहे जितने बहाने बनाओ,
भले ही इतराओ तुम्हे हम न छोड़े गे,
फोड़े गे हम गगरियाँ फोड़े गे,

बड़ा मजा आये गा जब तुम बीगो गई,
सुन्दरता में राधे रानी और निखरो गी,
देखे तुम कहा जाओगी,
हम से न बचो गी राधे,
उतना ही छेड़े गे हम जितना तुम चिलाओ गी,

पइयां पडू मैं विनती करू मैं,
कुञ्ज गलियां में ऐसे न कान्हा सताओ मान भी जाओ,
गगरियाँ मत फोड़ो कान्हा मेरी,
गगरियाँ फोड़े गे हम,

यत्न तुम्हारे राधा जायेगे बेकार,
कहते है हम से करो न टकरार,
गगरियाँ फोड़े गे हम,

मैया से शिकायत श्याम तेरी मैं करू गी,
तेरा लाल छेड़े साँची मैं कह दूंगी,
माँ से मैं भी कह दूंगा मुझको स्त्याए कितना ,
राह में गेरे तू मुझको नृत कराये कितना,
सुन लो कन्हियाँ जगत खिवैयाँ,
शार्दुल सूरयः पे अपनी भी किरपा बनाये रखना,
शरण में रखना भक्ति में हमे जोड़ो,
गगरियाँ मत फोड़ो,

Kanha meri gagriyan mat phodo,
Hey don’t hit pebbles think thoughts
Don’t use a slingshot in the middle of the road,
Taras hum pe khao,
Gagriyan Mat Fodo Kanha Meri,

Chhode Na Radha Tumhe Ab Hai Apna Wada,
Try as many excuses as you can,
Bhale hi itraao tumhe hum na chhode ge,
Fode Ge Hum Gagriyan Fode Ge,

Bada maja aaye ga jab tum bigo gayi,
Sundarta Mein Radhe Rani Aur Nikhro Gi,
Dekhe Tum Kaha Jaaogi,
Hum Se Na Bacho Gi Radhe,
We will tease as much as you scream,

Paiyan padu main vinti karu main,
Kunj galiyan mein aise na kanha satao maan bhi jao,
Gagriyan Mat Fodo Kanha Meri,
Gagriyan phode ge hum,

Your efforts, Radha, will be useless,
Kahte hai hum se karo na takkaar,
Gagriyan phode ge hum,

Maiya Se Shikayat Shyam Teri Main Karu Gi,
Tera Lal Chede Sanchi Main Kah Doongi,
I will also tell my mother how much I love you,
How much you make me dance in the way,
Sun lo kanhiyan jagat khivaiyan,
Shardul Surayah pe apni bhi kirpa banaye rakhna,
Sharan me rakhna bhakti me hame jodo,
Don’t break the pots,

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *