शंकर चौरा रे महामाई कर रही सोल्हा रे शृंगार माई कर रही सोल्हा रे,
शंकर चौरा रे महामाई कर रही सोल्हा रे
माथे उनके बिंदिया सोहे टिलकी की बलिहारी राम,
सिंदूर लगा रही रे मांग में सिंधुर लगा रही रे,
शृंगार माई कर रही सोल्हा रे
कान में उनके कुण्डल सोहे नथुनी की बलिहारी राम,
हरवा पहन रही रे गले में हरवा पहन रही रे,
शृंगार माई कर रही सोल्हा रे
हाथो उनके कंगना सोहे चूड़ी की बलहारी राम,
मुंदरी पहन रही रे हाथ में मुंदरी पहन रही रे,
शृंगार माई कर रही सोल्हा रे
कमर उनके गरदन सोहे झूलो की बलिहारी राम,
कुछ न पहन रही रे कमर में कुछ न पहन रही रे,
शृंगार माई कर रही सोल्हा रे
पाओ में उनके पायल सोहे विछियां की बलिहारी राम,
महावर लगा रही रे पाओ में महावर लगा रही रे
शृंगार माई कर रही सोल्हा रे
अंग में उनके चोला सोहे गगरा के बलिहारी राम,
चुनरी ओड रही रे चुनरी ओड रही रे,
शृंगार माई कर रही सोल्हा रे
Shankar Chaura Re Mahamai Kar Rahi Solha Re Shrungar Mai Kar Rahi Solha Re,
Shankar Chaura Re Mahamai doing Solha Re
Mathe unke bindiya sohe tilki ki balihari ram,
Sindur Laga Rahi Re Mang Me Sindhur Laga Rahi Re,
Shrungar Mai is doing Solha Re
Kan mein unke kundal sohe nathuni ki balihari ram,
Harwa Pahan Rahi Re Gale Mein Harwa Pahan Rahi Re,
Shrungar Mai is doing Solha Re
Hatho unke kangna sohe chudi ki balhari ram,
I am wearing a ring, I am wearing a ring in my hand,
Shrungar Mai is doing Solha Re
Kamar unke gardan sohe jhulo ki balihari ram,
Kuch Na Pahan Rahi Re Kamar Mein Kuch Na Pahan Rahi Re,
Shrungar Mai is doing Solha Re
Pao me unke payal sohe vichhiyan ki balihari ram,
Mahavar is putting on Mahavar in Pao
Shrungar Mai is doing Solha Re
Ang me unke chola sohe gagra ke balihari ram,
Chunari Od Rahi Re Chunari Od Rahi Re,
Shrungar Mai is doing Solha Re