मोहन छलवलियां मचाये गेयो खल वलीयां,
मिलाये गियो दो नैना मेरा दिल लै चलियाँ,
मोहन छलवलियां मचाये गेयो खल वलीयां
अखियो से अखियो में जादू एसो कर गयो,
चित को चुराए हुए जाने वो किधर गयो,
मैं घुंडा ना मिलिया मचाये गेयो खल वलीयां
मोहन छलवलियां मचाये गेयो खल वलीयां,
बाकी मुस्कान मेरे जिया रे में वस् गई,
तिर्शी नजर हाए दिल मेरा डस गई,
चीर दिल पे चलेया मचाये गेयो खल वलीयां
मोहन छलवलियां मचाये गेयो खल वलीयां,
घर से गई थी मैं तो यमुना के तट पे,
मुझे क्या पता था वो खड़ा है पनघट पे ,
वो छल गेयो वो छलियाँ मचाये गेयो खल वलीयां
मोहन छलवलियां मचाये गेयो खल वलीयां,
मिल जाए श्याम तो मैं अखियो भर लू,
मैं भी छल बलियाँ से मन सी कर लू,
जो मेरा बस चलेया,मचाये गेयो खल वलीयां
मोहन छलवलियां मचाये गेयो खल वलीयां,
Mohan Chalwaliyaan Machaye Geyo Khal Waliyan,
Milaye Giyo Do Naina Mera Dil Lay Chaliyan,
Mohan Chalwalian Machaye Geyo Khal Walian
Akhiyo Se Akhiyo Mein Jadu Eso Kar Gayo,
Chit ko churaye hue jane wo kidhar gayo,
I didn’t get a knee, you fools
Mohan Chalwaliyaan Machaye Geyo Khal Waliyan,
Baki muskaan mere jiya re mein vas gayi,
Tirshi Nazar Haye Dil Mera Das Gayi,
Cheer dil pe chaleya machaye geyo khal waliyan
Mohan Chalwaliyaan Machaye Geyo Khal Waliyan,
Ghar Se Gayi Thi Main To Yamuna Ke Tat Pe,
Mujhe kya pata tha wo khada hai panghat pe,
He was a cheater, he was a cheater, he was a villain
Mohan Chalwaliyaan Machaye Geyo Khal Waliyan,
Mil Jaaye Shyam To Main Akhiyo Bhar Lu,
Main bhi chhal baliyan se man si kar lu,
Whatever my bus went, you made a mess
Mohan Chalwaliyaan Machaye Geyo Khal Waliyan,