आओ मैया के स्वागत में मिल के भजाओ ताली,
आ गई मइयां शेरावाली,आई रे आई मइयां शेरावाली,
खुद भक्तो से मिलने आती मइयां मेरी निराली,
आई रे आई मइयां शेरावाली,
अंत नही है समता का माँ है समंदर ममता का,
एक बूंद जो पा जाये वो लाखो में भाग्य शाली,
आ गी मइयां शेरावाली आई रे आई मइयां शेरावाली,
ढोल नगाड़े भजते रहे जयकारे भी लगते रहे,
दुनिया के सब वो सुख पाया जिसने किरपा है पाई,
आ गी मइयां शेरावाली आई रे आई मइयां शेरावाली,
भक्ति व्यर्थ न जायेगी सबकी बारी आएगी,
जे दी विविके कहे न किसी की झोली रहे गी खाली,
आ गी मइयां शेरावाली आई रे आई मइयां शेरावाली,
Aao Maiya Ke Swagat Me Mil Ke Bhajao Tali,
Aa Gayi Maiyan Sherawali,Aai Re Aai Maiyan Sherawali,
Khud bhakto se milne aati maiyan meri nirali,
Aai Re Aai Maiyan Sherawali,
Ant nahi hai samata ka maa hai samandar mamata ka,
Ek Bund Jo Pa Jaye Wo Lakho Mein Bhagya Shali,
Aa Gi Maiyan Sherawali Aai Re Aai Maiyan Sherawali,
Dhol Nagade Bhajte Rahe Jaikare Bhi Lagte Rahe,
Duniya ke sab wo sukh paaya jisne kirpa hai pai,
Aa Gi Maiyan Sherawali Aai Re Aai Maiyan Sherawali,
Bhakti vyarth na jaayegi sabki bari aayegi,
Je Di Vivek Kahe Na Kisi Ki Jholi Rahe Gi Khali,
Aa Gi Maiyan Sherawali Aai Re Aai Maiyan Sherawali,