चौक पुराओ माटी रंगाओ,
आज मेरे पिया घर आये,
खबर सुनाऊ जो ख़ुशी रे बताऊ जो,
आज मेरे पिया घर आये,
ऐ री सखी मंगल गाओ री धरती अम्बर सजाओ री,
उतरेगी आज मेरे पी की सवारी,
आ री कोई काजल लाओ री मोहे काला टीका लगाओ री,
उनकी चभ से दीखू मैं तो प्यारी,
लक्ष्मी जी वारो नजर उतारो आज मेरे पिया घर आये,
रंगो से रंग मिले नये नये ढंग खिले,
खुशियां आज द्वार मेरे डाले है डेरा,
पीहू पीहू पपीहा रटे,
कुह कुह कोयल जपे,
आंगन आंगन है परियो ने गेरा,
अनहद नाद भजाओ रे सब मिल,
आज मेरे पिया घर आये,
अनहद नाद भजाओ रे सब मिल,
Complete the square, paint the soil,
Aaj mere piya ghar aaye,
Khabar sunao jo khushi re batao jo,
Aaj mere piya ghar aaye,
Aye Re Sakhi Mangal Gao Ri Dharti Ambar Sajao Ri,
Uthregi aaj mere pi ki sawari,
Aa re koi kajal laao re mohe kala tika lagao re,
Unki chabh se dikhu main to pyari,
Laxmi ji waro nazar utaro aaj mere piya ghar aaye,
Rango se rang mile naye naye dhang khile,
Khushiyan Aaj Dwar Mere Dale Hai Dera,
Peehu Peehu Papiha Rate,
Kuh Kuh Koyal Jape,
Aangan Aangan Hai Pario Ne Gera,
Anhad Naad Bhajao Re Sab Mil,
Aaj mere piya ghar aaye,
Anhad Naad Bhajao Re Sab Mil,