आजा आजा बुलाती है सखियाँ
तडपती है अखियाँ कन्हियाँ बेदर्दी
कैसी लगी बिमारी देखो न भजिया हमारी,
हए कट ती न काटे ये रातिया,
तडपती है अखियाँ कन्हियाँ बेदर्दी
प्रीतम तुम्ही हो हमारे जीवन के तुम हो सहारे
याद आती है प्यारी सी बतियाँ
तडपती है अखियाँ कन्हियाँ बेदर्दी
रो रो के राधा बुलाते अंजनी ये नैना बहाते
मेरे प्रेमी जरा देख गतियाँ
तडपती है अखियाँ कन्हियाँ बेदर्दी
Aaja Aaja Bulati Hai Sakhiyan
Tadpati hai akhiyan kanhiyan bedardi
Kaisi Lagi Bimari Dekho Na Bhajiya Hamari,
Haye Kat Ti Na Kate Ye Ratiya,
Tadpati hai akhiyan kanhiyan bedardi
Beloved, you are the support of our lives
I remember the sweet things
Tadpati hai akhiyan kanhiyan bedardi
Ro ro ke Radha bulate Anjani ye naina bahate
My lover just look at the movements
Tadpati hai akhiyan kanhiyan bedardi