अंगना में आई अम्बे माँ

IMG 20220910 WA0137

खुशियों के फुले न समाये,
अंगना में आई अम्बे माँ,
आओ नाचे और गाये,
अंगना में आई अम्बे माँ

दुखड़े दूर करती मैया करती माइयाँ,
खाली झोली भर्ती माइयाँ है माइयाँ,
कुल दुनिया को बताये अंगना में आई अम्बे माँ,
अंगना में आई अम्बे माँ ,,,,,

जग तो वखारा दुलार है तेरा दुलार है तेरा,
अन्मुला एक प्यार है तेरा प्यार है तेरा,
पल पल शीश निभाए अंगना में आई अम्बे माँ,
अंगना में आई अम्बे माँ…..

काम कारा दा दान माँ देंदी,
निर्धन न माँ दान दिंडी,
लाख लाख शुक्र मनाये,
अंगना में आई अम्बे माँ

Khushiyon ke phule na samaye,
Angana Mein Aai Ambe Maa,
Let’s dance and sing,
Ambe Maa came to the courtyard
Dukhde Door Karti Maiya Karti Maiyan,
Khali Jholi Bharti Maiyan Hai Maiyan,
Kul Duniya Ko Bataye Angana Mein Aai Ambe Maa,
Angana Mein Aai Ambe Maa ,,,
Jag To Vakhara Dular Hai Tera Dular Hai Tera,
Anmula Ek Pyar Hai Tera Pyar Hai Tera,
Pal Pal Sheesh Nibhaye Angana Mein Aai Ambe Maa,
Angana Mein Aai Ambe Maa.
Kaam Kara Da Dan Maa Dendi,
Nirdhan Na Maa Dan Dindi,
Lakh Lakh Shukr Manaye,
Ambe Maa came to the courtyard

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *