अरे सुन मोहन प्यारे रे दुखड़े हमारे,
हर ले संकट सारे हमारे ओ मोहन मेरे सांवरियां,
प्यारे मोहन सांवरिया सलोने मोहन सांवरियां,
हर ले संकट सारे हमारे ओ मोहन मेरे सांवरियां,
तेरी चौकठ से हे मोहन गया न कोई खाली,
तेरे चरणों पे धूल की बी है महिमा निराली,
हम पे ढाल दया की नजरियां ओ मोहन मेरे सांवरियां
अरे सुन मोहन प्यारे रे दुखड़े हमारे,
सुख में भी तू ही दुःख में भी तू ही,
हर गाड़ी मन में तुहि में सांसो में तू ही,
छोड़ जाओगी न तेरा द्वारा ओ मोहन मेरे सांवरियां,
अरे सुन मोहन प्यारे रे दुखड़े हमारे,
Are Sun Mohan Pyare Re Dukhde Hamare,
Har Le Sankat Saare Hamare O Mohan Mere Sanwariyan,
Pyaare Mohan Sanwariya Salone Mohan Sanwariya,
Har Le Sankat Saare Hamare O Mohan Mere Sanwariyan,
Teri Chowkath Se He Mohan Gaya Na Koi Khali,
Tere Charnon Pe Dhul Ki Bhi Hai Mahima Nirali,
Hum Pe Dhaal Daya Ki Nazriyan O Mohan Mere Sanwariyan
Are Sun Mohan Pyare Re Dukhde Hamare,
Sukh mein bhi tu hi dukh mein bhi tu hi,
Har gadi man me tuhi me saanso me tu hi,
Chhod Jaogi Na Tera Dwara O Mohan Mere Sanwariyan,
Are Sun Mohan Pyare Re Dukhde Hamare,