बाजे रे मुरलिया बाजे।
अधर धरे मोहन मुरली पर,
होंठ में माया बिराजे॥
बाजे रे मुरलिया बाजे॥
हरे हरे बांस की बनी मुरलिया,
मर्म मर्म को अंगुरिया।
चंचल चतुर अंगुरिया जिस पर,
कनक मुन्दरिया साजे॥
पीली मन्दुरी अंगूरी श्याम,
मुंदरी पर राधा का नाम।
आखर देखे सुने मधुर स्वर,
राधा गोरी लाजे॥
भूल गयी राधा भरी गागरिया,
भूल गए गो धन को सांवरिया।
जाने ना जाने एह दो जाने,
जाने लग जग राजे॥
Baje Re Murliya Baje.
Adhar Dhare Mohan Murli Par,
Maya resides in his lips.
Baje Re Murliya Baje॥
Hare Hare Bamboo Ki Bani Murliya,
Anguria to the essence of the essence.
Chanchal Chatur Anguriya Jis Par,
golden rings are decorated.
Peeli Manduri Anguri Shyam,
Radha’s name on the ring.
Akhar Dekhe Sune Madhur Swar,
Radha Gori Laje॥
Bhul Gayi Radha Bhari Gagriya,
Forgot the cow wealth, Sanwariya.
Jaane Na Jaane Eh Do Jaane,
The world began to know.