बंसी की धुन पर मस्ती में झूमे,
सारा गोकुल धाम नींद उड़ाई चैन चुराए नटवर नगर श्याम,
बोलो हाथी गोडा पालकी जय कन्हैया लाल की,
मथुरा गोकुल वृद्धावन में गूंजे राधे कृष्णा,
रास रचावे नटवर नागर कान्हा मिटावे तृष्णा,
सुध भुध शीन लई है सोबन की कौन करे अब काम,
नींद उड़ाई चैन चुराए नटवर नगर श्याम,
मटकी से माखन चुरावे माखन चोर मुरारी,
कमल नैन मटकावे कान्हा मुस्कावे बनवारी,
हसी ठिठोली छेड़ करे वो करने न दे आराम,
नींद उड़ाई चैन चुराए नटवर नगर श्याम,
बोलो हाथी गोडा पालकी जय कन्हैया लाल की,
Dance in fun to the tune of bansi,
sara gokul dham sleepless stole natwar nagar shyam,
Say Haathi Goda Palki Jai Kanhaiya Lal Ki,
Radhe Krishna echoed in Mathura Gokul old age,
Ras Rachave Natwar Nagar Kanha Mitave Trishna,
Sudh bhudh sheen lai hai soban’s who should work now,
Natwar Nagar Shyam stole sleep,
Makhan thief Murari steals butter from the pot,
Kamal Nain Matkawe Kanha Muskave Banwari,
Don’t let it rest when you start laughing.
Natwar Nagar Shyam stole sleep,
Say Haathi Goda Palki Jai Kanhaiya Lal Ki,