चाल दिखाऊ तने नजारा खाटू धाम का

IMG 20220912 WA0089

चाल दिखाऊ तने नजारा खाटू धाम का,
कलयुग में डंका बाजे बाबा शाम का

सब देवो में देव निराला बाबा खाटू वाला से,
भगतो की बंद किस्मत का पल में खोले ताला से,
बाबा की किरपा से जीवन कटे आराम का,
कलयुग में डंका बाजे बाबा शाम का

इनकी मोर छड़ी का झाड़ा ऐसा असर दिखावे से,
दूर करे कंगाली वो जीवन में मौज उड़ावे से,
मेरे पे रंग चढ़ रहा बाबा के नाम का,
कलयुग में डंका बाजे बाबा शाम का

भीम सेन ते चाल वनवाले क्यों इतना गबरावे से,
वो हॉवे किस्मत वाला जिस ने श्याम भुलावे से,
श्याम दर्श बिन जीवन प्यारे कुछ न काम का,
कलयुग में डंका बाजे बाबा शाम का

Chaal Dikhau Tane Nazara Khatu Dham Ka,
Baba Sham is famous in this age

From God Nirala Baba Khatu Wala among all the gods,
Bhagto ki band kismat ka pal me khole tala se,
Baba ki kirpa se jeevan kate aram ka,
Baba Sham is famous in this age

Inki mor chhadi ka jhada aisa asar dikhave se,
Door kare kangaali wo jeevan me mauj udaave se,
Mere pe rang chad raha baba ke naam ka,
Baba Sham is famous in this age

Bhim Sen te chal vanwale kyon itna gabrave se,
Wo Howe Kismat Wala Jis Ne Shyam Bhulave Se,
Shyam Darsh Bin Jeevan Pyare Kuch Na Kaam Ka,
Baba Sham is famous in this age

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *