फागुन का त्यौहार आया उड़ रेहा रंग रे,
राधा श्याम संग रे हां उड़ रेहा रंग रे
ढोलक मंजीरा बाजे हां बाजे खड़ताल रे
बाजे रे नोबत देखो मचे हुड ढंग रे,
राधा संग होली खेले कृष्ण गोपाल रे
फागुन का त्यौहार आया उड़ रेहा रंग रे,
भरी पिचकारी श्याम ने है मारी
बीजी राधा सारी देखो भीजी राधा सारी
उड़त अभीर रंग मचत धमाल रे
फागुन का त्यौहार आया उड़ रेहा रंग रे,
ग्वाल बाल नाचते सखियाँ भी गाये रे
घुट रही देखो हरी हरी भंग रे,
झूमे नाचे गाये सारे होके रे मलंग रे
फागुन का त्यौहार आया उड़ रेहा रंग रे,
होली राधा श्याम की सब से है निराली
मन में जगाए ये तो प्रेम की तरंग रे
लगे बड़े प्यारे देखो राधा श्याम संग रे
फागुन का त्यौहार आया उड़ रेहा रंग रे,
The festival of Phagun has come, Ud Reha Rang Re,
Radha Shyam Sang Re Ya Ud Reha Rang Re
Dholak Manjeera Baje Ya Baje Khadtal Re
Baje re nobat dekho mache hood manner re,
Krishna Gopal Ray played Holi with Radha
The festival of Phagun has come, Ud Reha Rang Re,
Shyam has hit the pitcher filled
See bji radha sari bhiji radha sari
Udt Abhir Rang Macht Dhamaal Re
The festival of Phagun has come, Ud Reha Rang Re,
Gwal Baal dancing sakhis also gaye re
Look suffocating,
Jhoome dance gaye saare hoke re malang re
The festival of Phagun has come, Ud Reha Rang Re,
Holi is the most unique of Radha Shyam
If you wake up in your mind, then the wave of love is there.
Lage big lovely look radha shyam sang re
The festival of Phagun has come, Ud Reha Rang Re,