घर घर पधारो आज घजानन गोरा माँ के लाल जी
गणेश चतुर्थी आये रे भगतो गूंजे है जय जय कार रे
घर घर पधारो आज घजानन गोरा माँ के लाल जी
ढोल नगाड़े ठम ठम बाजे गली गली में छोर मचा रे
नाचो रे भगतो आओ घजानन मुस्क पे होके सवार रे
घर घर पधारो आज घजानन गोरा माँ के लाल जी
सब देवो में प्रथम मनाये लड्डू का तुम भोग लगाये,
मंगल मूर्ति मंगल करते विघनो के हरता गणेश जी
घर घर पधारो आज घजानन गोरा माँ के लाल जी
शिव गोरा के राज दुलारे रिधि सीधी के आप है प्यारे,
राजेश्वरी जय कारे लगाये जय हो तेरी घनराज जी
घर घर पधारो आज घजानन गोरा माँ के लाल जी
Come home today Ghajanan Gora Maa’s Lal Ji
Ganesh Chaturthi Aaye Re Bhagto Gunge Hai Jai Jai Kar Re
Come home today Ghajanan Gora Maa’s Lal Ji
dhol nagade tum tum baje gali gali mein chhore macha re
Nacho re bhagto aao ghajanan musk pe hoke savar re
Come home today Ghajanan Gora Maa’s Lal Ji
The first of all the gods, you should enjoy the laddus.
Ganesh ji, the destroyer of obstacles, doing Mangal idol
Come home today Ghajanan Gora Maa’s Lal Ji
You are dear to Ridhi Sidhi, the secret lover of Shiv Gora,
Rajeshwari Jai Kare Lagaaye Jai Ho Teri Ghanraj Ji
Come home today Ghajanan Gora Maa’s Lal Ji